Бесконечность

Екатерина Пахомова Москва
За пределами бесконечности,
За тяжелыми стенами вечности.
За границами неизвестности,
За высокой железной лестницей.

Переправилось, перепуталось,
Зазвенело стальными крыльями.
Задрожало, завыло, укуталось
Ветхой вечностью, серой, пыльною.

Затуманилось сизым инеем.
Застучало вокруг да около.
Было названо чужим именем.
Бесконечное, одинокое…