Шоколад с мятой

Маленькая Плюшечка
Хочешь я буду играть ресницами по спине?
А может отжарю стейк под "Мельницу" при луне?
Я просмотрю хронологию,
Найду роковую ошибку.
Я подпишу диагноз:
Две шоколадных плитки.
С мятой...И расползаться.
Оттлевшей искрой по дивану.
А ты поедаешь другую
В Арсения инстаграмме.

Я буду серьезной и взрослой,
Даже насуплюсь сурово.
Я буду бывшей.
Мечтой.И поцелую снова!
Чужие, мягкие губы,
Впившись, как в грудь.До услады.
Я помню тебя нежным,
Но грубость теперь -
Спасенье слабых.

Я помню огонь твоих карих глаз,
Свой трепет в объятьях твоих лишь рук.
Этот мир проклинает нас.
А ты не враг и не друг.

Ты радость моя навеки.
Я не уйду красиво.
Мне страшно в онлайне смотреть,
Как убиваешь лживо.
Любовь, красоту и мечту.
Прошу,перестань,любимый.

Я тихо прикрою дверь
И напишу картину.
Она будет яркой и сочной,
Как кровь от укола ежа.
На ней будем мы и Кира.
Дочурка,как день хороша.

О нет!Никакой пластмассы
... и рамок!
Пустышку-спектакль прочь.
Я знала,что слушаться надо.
Но больно резала ночь.

Твоя.С Викой.И Дашей.
С десятком нежных созданий.
Ты вышел в тираж,мой хороший.
С усердием бога, стараньем...

Я уползу,изранив руки,
Собрав осколки, скуля.
Не будем любить мы нежно.
Не сможем и не любя.

Желаю красиво жить,
Кидая слова,
Как пули... в виски.
Желаю.
Коли ты тушишь остатки своей тоски.

Запомни меня красивой,
С улыбкой, с добром, без лжи.
Останусь такой для тебя.
Мой Мур, ты частичка души.