Неудачный день

Дара Ам
С самого утра,
Почти 24-е часа
Длится мучение.
Привыкнуть пора,
Что есть чёрная полоса,
И прыгает настроение!
Ненавижу вечера,
Когда измотавшись вся –
Испытываю напряжение!
Но в день этот,
Казалось, познала
Дно отношений.
Утратила метод
Ограждаться от навала
Злых изречений.
Внутри где-то
До крови расковыряло
От избытка впечатлений!
Не было плакать сил…
Меня уже теперь точно
Ничем не прошибёшь!
Один больно укусил,
Другие будут непорочно
Покусывать и поймёшь
Ненужность, мир взбесил!
Рыская в нём одиночно,
Счастливо не проживёшь!

Dara a.m. 2011