Ночь и холод за окном

Самтен Джялцен
Ночь и холод за окном,
Там где-то вдалеке Твой дом,
Где-то там Ты есть в ночи
Наверное, еще не спишь.

Думаешь ли обо мне,
Вспоминаешь в тишине,
Как гуляли мы с тобой
За руку взявшись под Луной.

Как смотрели вверх на звезды,
Забыв о своей жизни сложной.
Но сейчас тебя здесь нет,
Окно и ночь, да яркий свет.

Закрыв глаза я слышу сон,
Странных звуков полон он.
Открыв глаза смотрю сквозь строчки,
Где-то там мой Ангел Ночи.