18 Я. Мне. Я

Дара Ам
Я не могу. Мне больно. Я скучаю.
Я грустная. Мне одиноко. Я страдаю.
Я так устала. Мне обидно. Я не верю.
Я потеряла. Мне не важно. Я успею.
Я повидала. Мне не страшно. Я изменилась.
Я не хотела. Мне не стыдно. Я научилась.
Я мечтаю. Мне необходимо. Я стараюсь.
Я не знаю. Мне не спокойно. Я считаюсь.
Я думаю. Мне плохо. Я терпеливая.
Я чувствую. Мне не легко. Я ранимая.
Я не завидую. Мне не должны. Я понимаю.
Я умею. Мне пригодится. Я наблюдаю.
Я надеюсь. Мне суждено. Я требую.
Я ищу. Мне мешают. Я следую.
Я внушаю. Мне не виноваты. Я убеждена.
Я восхищаюсь. Мне открываются. Я спасена.
Я не люблю. Мне повезёт. Я обрету.
Я живу. Мне достаётся. Я не прерву!

Dara a.m. 2011