Настроение 17. тоскливый пустяк...

Странник Въ
Да, уже прожил немного дольше
Чем когда-то ты, в чужой стране
И совсем не помню сколько мне
Было, ...но не будет уже больше

Грустно, как-то стало на душе
Плакать захотелось, мочи нету,
Вот летит опять душа по свету,
Свист покрышек лишь на вираже

Что случилось, - я не понимаю,
Что-то происходит,... там внутри,
Грудь у сердца, три - не три,
Боли там совсем не ощущаю

Лишь тоска,.... заноет... тихо так
И сожмется,...  ком подкатит
К горлу ...- Полно, сударь, хватит,
 - Все это не важно...
                все пустяк...


15.12.2012