Per aspera ad astra

Технологическая Страница
Проспект Панфилова больничный.
Дом на горе и вдалеке.
И беспокоят стайкой птички
на беспокойном языке.

Белесый ветер валит криво,
но кто б совет ему давал?
И я такой, кривой, без ксивы.
Но вот свалю куда - едва ль.

Хоть спирт разведен вполовину -
седьмой дорогой обмину.
А там, зайдя ему за спину,
пленю во внутреннем плену.

Распространенное коварство
не помешает раз иной,
когда идешь домой на Астру -
иди, иди себе, родной.