Ангелы тьмы

Виктуар
Мне слышатся стоны, крики земли,
С неба спускаются  ангелы тьмы.
Косы занося над головой,
Ты обретаешь вечный покой.
               И в сновиденьях, когда ты один,
               Ты понимаешь, что жизнью гоним.
               Ангелы смерти не будут стоять,
               И за деяньем твоим созерцать.
Ты не увидишь закат  и луну,
Ведь на рассвете уйдёшь ты во мглу.
Нету свободы, чтобы отстоять,
И свою жизнь у них отобрать.
                Ты был пленён мирской суетой,
                И растворился как сера с водой.
                Нет больше духа средь серых земель,
                Ведь опустела она для людей.