Ирине Скобцевой- с любовью и преклонением

Александр Вайсман
Осанка  гордая  Царицы!
Лицо,  небесной  красоты!
Лишь  в  снах  такое  может  сниться…

Не  властны  горе  и  года,
Наверно  Божеской  десницей
Она  была  окрещена.

И  уважения  и  счастья
Всегда!  Достойна  быть  Она!