БуримЫшки - Вот, не поверишь...

Игорь Нехаенко Одесса
Вот , не поверишь, жёлтый ДОМ
Забрал всю молодость МОЮ.
И я с депрессией  ВДВОЁМ
Лекарство горькое всё ПЬЮ…

Слюна стекает с бледных ГУБ,
И синяки висят у ГЛАЗ…
Медбрат бывает слишком ГРУБ,
Но он нас от собаки СПАС…

Порой не слышно тех, ДРУГИХ…
Вон параноик, вроде, СТИХ…
У них внутри свои МИРЫ,
Другие правила ИГРЫ…

Они в припадке на МЕНЯ
Бегут, как будто от ОГНЯ…
Тогда по кафелю ПЛЫВУ,
И белых ангелов ЗОВУ…

Когда намечешься ДОВОЛЬНО
Как уж в горячечном БРЕДE,
Придёт садюга врач КРАМОЛЬНЫЙ,
В шприце припрятав свой ОТВЕТ…

Всё, чувствую уже НАСТАЛО…
И ворон из окна мне «КАР».
Я, выйдя по нужде, по МАЛOЙ,
В уборной запалил ПОЖАР…

Пускай не скалятся ПОЭТЫ,
И не кривят свои УСТА…
В газетах не найти ОТВЕТЫ,
И жизнь в палате не ПРОСТА.



 ~21 октября 2010