Светлане Крючковой

Александр Вайсман
Не  оскудела  Русь  талантами…
И  Вы , одна  иэ  ярких  звёзд,
Стихи  читая,  как  молитву, 
Нас  трогаете  Вы  до  слёз.

Желаю  доброго  здоровья,
Душе  трудиться  день  и  ночь…
Чтобы  то , о  чём   мечталось
Всё  сбылось , и  не  менялось