Эфраиму Севеле

Александр Вайсман


               Я  Вас  люблю,  любовью  брата,

                И  может  быть,  ещё  сильней.
               
                Лишь  потому,  что  Вы  Севела!

                А  не  за  то,  что  Вы  еврей .