Снегопад

Михаил Свенцицкий
Иду, возвращаясь домой из гостей.
Тишь. Снегопад.
К полуночи становится все пустей
Арбат.
Зимнею ночью, под снегопадом,
Радостно мне,
Что никого, ни в мыслях, ни рядом -
Нет.
Домой приходя, зажигаю в передней
Тлеющий свет.
Тает у двери, снежный, последний
След...