БуримЫшки - На свете блудница...

Игорь Нехаенко Одесса
На свете блудница ЖИЛА,
Гулёной страшною БЫЛА.
Её лобзания ГОРЯЧИЕ
Творили образы СТОЯЧИЕ.

По паспорту была АЛЁНУШКА,
По амплуа – пивное ДОНЫШКО.
И если уж пошла ГУЛЯТЬ,
Умела бёдрами ВИЛЯТЬ.

Не доводилось ли  ВСТРЕЧАТЬСЯ ?
Потом до одури КАЧАТЬСЯ ?
А то душа, поди, СОСКУЧИЛАСЬ ?
Да и рука, поди, ИЗМУЧИЛАСЬ ?

Плевать, перина или МХИ ,
Ковёр на кухне или ДЮНЫ –
Неутомимые ВЕРХИ
Всю ночь перебирают СТРУНЫ.

Прижав любимую к СОСНЕ
До зорьки проявляют НЕЖНОСТЬ,
И… улетаешь в ПОЛУСНЕ,
И ощущаешь БЕЗНАДЕЖНОСТЬ…

Когда устанешь от НЕЁ,
Идёшь по улице НЕСМЕЛО.
Не так туманно БЫТИЁ,
Как сильно истомлённо ТЕЛО.

Такая с каждым может  БЫТЬ,
Как обжигающее ПЛАМЯ,
Не постесняется ГУБИТЬ
Большое чувство между НАМИ.

Пока в глазах есть ПЕЛЕНА,
Нет в свете образа БЕЛЕЕ.
С катушек катится ЛУНА
И голова не ХОЛОДНЕЕ.

А в мире всё потом ТЕМНО,
Не загорится глаз ЗЕЛЁНЫЙ.
Не позовёт тебя ОКНО.
И ты не будешь НАПОЁННЫЙ.

Наступит лишь тяжёлый СОН,
Покой соседей НАРУШАЯ…
И лишь к себе манит БАЛКОН.
С асфальтом встречи ОЖИДАЮ.



 25 октября 2010 в 22:44