Андриано Челентано и я по мотивам Я тебя люблю

Павло Браницький
АНДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО и я…
«НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ….»
По мотивам «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»
(аккорды и слова другие)

В моем сердце опять огонь горит.
И я почти не сплю.
И внутри почему-то душа болит.
И я лекарства пью. 
Не знаю отчего, не знаю почему
Себя лечу….я.
Но когда я не вижу глаза твои
В них пытаясь найти ответ.
Подбираю для встречи слова свои
И грущу, что тебя здесь нет.
Не знаю отчего, не знаю почему
К тебе лечу… я.

припев
Говори, себе/душе не говори
Чтоб погасить пожар тревожных чувств внутри.
Не казни себя и не вини.
Это небесный рай твоей большой любви.
Ты закрой глаза …и представь себе -
Сколько надежд и грез… снова живут в тебе.
Ты возьми ее…  в вихре закружи.
И небесам, самому себе, и ей глядя в глаза скажи:


Я тебя люблю
И жить без тебя не могу!
Мы, мы лишь вдвоем
Путь небесной любви пройдем.
В мир, мир наших чувств
Не проникнут печаль и грусть.
Пусть, пусть вновь и вновь
Миром правит только любовь.   



Когда ты уезжаешь и не звонишь.
А я напрасно жду.
И уснул в предрассветной тиши Париж.
Я сердцу на беду
Не знаю отчего, не знаю почему
Тебя ревную.
Я готов тебя всюду в ночи искать
Среди потоков лиц
Чтоб слова нежных чувств для тебя сказать
И преграды убрать границ.
Не знаю очего, Не знаю почему
Тебя люблю… я.

16.12.2012.