Настроение 18. Кристмасовое...

Странник Въ
Вот дождь сменил морозную погоду
И гром звучал, я слышал это сам,
И облака, оленьим стадом по горам,
Вдруг,... освятила радуга природу

Сегодня видел я впервые это чудо -
Среди зимы, и радуга, и гром!
А мы с тобой стояли под зонтом,
Одни,... в толпе простого люда

И умилялись все картине сей,
По летнему красивой, но зимой,
А ты дышала рядом, здесь со мной
И отзывалось все в душе моей

И ароматом хвои,
          и Рождественским базаром
С гирляндами, что из больших шаров
Снеговиками, с выбором шарфов.
За что мне столько... и все даром?...


Англия             15.12.2012


/фото из инета/