БуримЫшки - Нежные феи на белом жасмине...

Игорь Нехаенко Одесса
Позвольте?
Такая вот картинка навеялась сказочно реальная...


Нежные феи на белом ЖАСМИНЕ
Словно стрекозочек РЯД.
Лишь сигареты ЧАДЯТ,
Их не боятся лесные БОГИНИ,
Мутен накрашенный ВЗГЛЯД.

Юбки короткие, цвет ИЗУМРУДА.
Солнечный блик на крыла ХРУСТАЛЕ.
Сладка пыльца на цветочном СТОЛЕ.
Эльф обалдевший стоит будто БУДДА.
Сыплется пепел к неблизкой ЗЕМЛЕ.

В дыма завесе визаж феин ЗЫБКИЙ,
Прячет их личики банши МЕРТВЕЙ,
Складки легли меж червлёных БРОВЕЙ,
Взгляды блуждают неловкой УЛЫБКОЙ,
Дух никотина гуляет по НЕЙ.

ЕСТЬ СИГАРЕТЫ ДЛЯ ХАНЖ И ГЛУХИХ !!!
ДЛЯ ДОМОВЫХ И  ДЛЯ БОМЖЕЙ МОРСКИХ!!!

Головы это внимали ПУСТЫЕ.
Мысль покурить зарождалася в НИХ.
Шарят в карманах желанья ПРОСТЫЕ.
Дымом добраться до лёгких НАГИХ.

Вот уже стали от пепла СЕДЫЕ
Маленьких фей кучеряшки ГУСТЫЕ.

Кто наберёт разноцветных КАМНЕЙ
В мелкой воде ПОБЕРЕЖИЙ ?
Фею с лицом, что ханыги СИНЕЙ
Вытащит на воздух СВЕЖИЙ ?

Пусть их глаза будут цвета МАСЛИН !
Благоуханьем напомнят нам ТМИН !



 30 октября 2010 в 2:23