Про время

Уна Сольвейг
Давно уже сказали,
Что время есть вода -
Она течет сначала
В большое никуда.

(Сказала "в никуда" я
Лишь потому, что нам
Большой секрет картина,
Что поджидает там.)

Вода всегда имела...
Пардон, имеет спрос.
За сим я заявляю,
Что человек - насос.

Мы временно вбираем
Из времени дары...
Ух ты, так мы, выходит,
Еще и комары.

2009г.