Так метко стрела попала в сердце

Светлана Северная Нечаева
Так метко стрела попала в сердце
Я метка в мишени жизни зла
Я словно в болезненных метаньях
И в сумерках быть может выход я нашла

Как ветка, что наклонилась низко
Под тяжестью лишь снежного стекла
Так редко,не осыпая листьев
Замерзла вдруг до вешнего тепла

И Солнце раскрывая тучи
Светило и искрило мне в глаза
Я лето-лишь только в ожиданьи
Рассветного и яркого огня