Зло цикл Чувства

Антон Новаторов
Мое сердце долго наполнялось злом!
Добро из глаз и памяти стирая,
Со мной играли словно с огоньком
На ветках электрической спирали!

Натягивали нервы-провода,
И находясь под напряженьем!
Не понимал себя я иногда,
Распространяя белое свеченье!

Я "бил" себя дефибриллятором,
И будто свечи зажигания!
Скрипели чувства ржавым клапаном,
Взрывая и мутя сознание!