А дождь массировал усталые глаза...

Уна Сольвейг
А дождь массировал усталые глаза,
За фиброй фибру промывал и мою душу,
Он уносил все то, что "надо знать",
Он пеленал меня в познания о дружбе.
Он из любви мне красный бантик повязал -
Теперь могу и против ветра дунуть.
Он для того мне это все отдал,
Чтоб я потом смогла его придумать.

2009г.