Мой КЛОН

Мистер Некто
             "Люди не хотят жить вечно.
              Люди просто не хотят умирать". - Станислав Лем

Мне повезло нереально,
Теперь у меня есть "клон".
Легко и конгениально,
И это уже НЕ СОН.

  Я сам его обучаю
  Всему, что он должен знать.
  И всё ему покупаю,
  Ну, всё, что смогу достать.

Он копия чисто внешне.
Надеюсь я, что потом
Он станет меня успешней
И ЭТО не будет сном.

  Пусть жизни несёт течение,
  Судьбу мне не изменить.
  Клон - моё продолжение,
  Он за меня будет жить.

Какой я теперь счастливый.
Ура! У меня есть "клон",
Сын мой, родной и любимый.
И это УЖЕ не сон.