Какая кралечка, кохана!

Яков Быль
Какая кралечка – кохана,
Голуба – Диво из мечты!
Глаза - жемчужины в вуали,
И локоны, как хороши!

И нежность, и душа хрусталик,
Голубоглазая заря.
Да и цветы лелеют праздник,
Не отпускает красота.

Художник выстрадал творенье,
Сам видно любит и любим.
Сердечность в этом и виденья,
Он восхищеньем одержим!

Яков Быль  16.12.2012

***