Скорбим

Клуб Слово
Она была, как светлое утро, чистая. искренняя, талантливая.
Её больше с нами нет.Но стихи - утонченные, правдивые-
это отблеск её души, они здесь. И в трудную минуту согреют чье-то сердце.
14 декабря дорога в небо открылась для Эллы Гоник -
Человека, Музыканта,Поэта.
Скорбим.