Ищите волю Божью на земле...

Лилия Шиукашвили
Ищите волю Божью на земле,
В священной глубине живого сердца,
Закройте двери холоду и мгле
И страхам пусть не будет больше места.

Пусть в тайнике живет великий свет,
Хранящий мир от лжи и искушений.
Каков вопрос, таков всегда ответ,
И двух не может быть Божественных решений.

И вы, стоящие у тех великих врат,
Простую истину прекрасную примите,
Что самый злейший и коварнейший ваш враг -
В душе храниетль ваш и пламенный спаситель.