Вам не понять моей души

Рим Грек
Забыть хочу про всё, что было,
Вам не понять моей души.
Любовь моя давно остыла,
Живу,  как волк в ночной глуши.

Простить хочу за всё , что было,
Но не простит вам боль души,
Тот, про кого гордынь забыла,
Глумясь бездушием  в тиши.