Танец

Чурак Элеонора
Станцуй со мной на прощанье,
Пожалуйста, старайся сильнее.
Ведь это последнее свиданье,
Больше не увидимся скорее.

Давай не будем о такте думать
(Ведь у других не хватает духу)
И мы сможем всех переплюнуть.
У каждого будем на слуху.

И с танцем входить в разлуку,
Скорей всего на вечную.
Наверно так лучше муку
Переносить бесконечную.