Человеку дайте маску

Михаил Лето 43
"Человеку дайте маску
и он скажет правду" 1
вывернет изнанку
не приблизив тайну

и исчезнет волшебство
сказка дверь закроет
и плохое большинство
меньшинство накроет

бьётся сердце в паутине
и паук идёт
неприглядная картина
и никто нас не спасёт..


1- Уайльд