Так сложно и призрачно...

Раиса Назарова
Так сложно и призрачно
Наше подсознание...
Исчезают образы
В тенях мироздания.
И скользит как облако,
В небосклоне лет,
Память уцелевшая
Где меня уж нет.
Грань времен сомкнулась,
Сея лишь сомнения,
Прошлое становится
Камнем преткновения.
Отпуская прошлое,
Продолжаем жить...
Так судьба кудесница
Вяжет нашу нить...