Новый год с Кустурицей

Татьяна Томина
Я пройдусь
по улицам...
Загляну
к Кустурице...
- Ну как там
Ваши кошка
живут
да белый кот?
Выпью
чашку кофею...
И не в бровь,
а в глаз ему,
приглашу
Кустурицу
встретить
Новый год...

А в Париже
дождь идёт...
Хоть и скоро
Новый год...
Зонт, пальто
и шляпа -
зимний атрибут...
В магазинах
давка...
Но не снесут
прилавков...
Это не Россия вам!
В Париже -
vеry good!

Куплю ему
в подарок
альбом
для старых
марок,
серебряные
ложки
да чудный
портсигар...
Ну а ещё
две кошки...
Как с глянцевой
обложки...
Шикарны
чёрна кошка
да белый
кот-клошар...

Я пройдусь
по улицам...
Загляну
к Кустурице...
- Ну как там
Ваши кошка
живут
да белый кот?
Выпью чашку
кофею...
И не в бровь,
а в глаз ему,
приглашу
Кустурицу
встретить
Новый год...

(шуточная песенка)