Restless memories

Евгений Шутов93
иди вперед, прошу, но загибай страницы
запомни ту, с кем было нелегко
твои мечты как будто умирающие птицы
они лишь в сердце, глубоко

тебя поставит на колени губительная страсть
заставишь сам себя искать ту бездну
куда придется навсегда упасть
забыв как жить и потеряв надежду

ты будешь вверх карабкаться, опять
минуя боль, сбивая руки до костей
ища того, кто бы смог тебя обнять
и отличать от всех других  людей

взмыть в небо, к звездам навсегда
остаться в мире без воздуха и веры
закрыть хоть на мгновение соленые глаза
заполнить бы, кем-то в памяти пробелы.