поперек горла

Юлия Абрикосова
... и эти твои острые
плечи - ключицы
встали у меня
поперек горла.
почему я тогда
не смогла отключиться?
почему сразу
тебя не стерла?
за холодные пальцы твои - цепляюсь
..но..
не цепляется..
вырвать тебя из груди
никак НЕ!!!..
...
не получается...