Просто Мария Арни Пелевин Чапаев Пустота. 1

Анатолий Викулин
Мария видела среди прохожих
Сквозь непролазный афигенный мрак
Двубортный, но малиновый пинжак,
На голове чуть-чуть кудрявый ёжик.

Усы длиной на бороду похожи,
Но бакенбардов нету – как же так!?
Стучит прекрасной даме в воротА.
Вот Незнакомка, Гость, Жених. О, Боже!

Два розовых наушника на роже,
Румяной от волненья. Красота!
Вот посмотрел бы Петька Пустота!
А в пинжаке малиновом-то кто же?

Арнольд красавчик, бывший губернатор,
Беременный железный терминатор.

      ***

Наш Поэт, в своей натуре,
Не слабак - в мускулатуре
Потому, что ест малину,
В уголку зажав Полину,
Выжимает по утрам -
Гирю сорок килограмм...

Евгений Прохоров 6