Диалог

Александр Вайсман
мой сосед

Познав  потери,  неудачи  и  увечья,
Последним  фунтиком  здоровья  дорожи.   Фунтик-мой той-терьер-2 кг
Собачья  преданость  сильней,  чем  человечья,
Поскольку  не  замешана  на  лжи. 

Мой  ответ  .

Живи,  не  гневайся  на  жизнь,
И  не  такое  преподносит…
Быть  может,  лишь  у  Бога  спросим
За  что немилостив так был.
       
      
              2000 год.