Эмиграция

Александр Вайсман
               
Любой  пустяк  из  прежних  дней
Так  ненасытно  мил  и  чуден.
                Саша  Чёрный.

Навеки  уезжали  из  страны,
В  которой  наслаждались ,
Жили,  и  любили,
Страдали,  ненавидели,
И  БЫЛИ!

Но  память  благодарная  осталась,
Особенно  у  тех,
Кому  то  жить  осталось??