Как странно

Наташина Надежда
Как странно жизнь перевернулась
И в свете поднялась ином.
И я как-будто бы проснулась
От забытья тяжелым сном.

И поцелуем пробужденье
Зажгло остывшую мне кровь,
Дав двумсердцам соединенье
Под странным именем "любовь".