Я памятник себе 476

Моника Талмер
Я памятник себе - а значит я заметный

Я памятник себе - имею документ я

Я памятник себе - я гражданин союза

Я памятник себе - я собственная муза

Я памятник себе - завидуйте читайте

Я памятник себе - руками не хватайте