Чего ради я кропаю...

Чернов Александр Евгеньевич
(Опыт воодушевляющего самолюбования)


Себя возвысить - в этом цель моя!
Но не стяжаньем низких репутаций,
А причислением к элите нации,
Творю себе харизму рифмой Я!

Плевать, что скажут низкие лжецы,
Не знавшие духовности разливов.
Гребут они среди ментальных смывов,
Тщась не отдать житейские концы.

Мои творенья - вехи на Пути
К безмолвному и вечному Истоку.
К Нему придёте все, согласно сроку,
Мне ж вас, как стадо, суждено вести!

То - Воля Вышнего! Завет вселенских благ
Дарителя, что перст свой возлагает
На темя всякого, кто искренен и наг
Пред Чистым Троном.- В Духе кто витает!

Удел мой в том, что надобно вести
Толпу безмозглых тварей к Вечной Жизни!
Людишки - прах. Лишь - мясо на кости!
А Я одушевляю их Харизмой!