Что тебе пожелать?

Людмила Лашкул 2
Предновогодие...
Снега - навалом...
Предконцасветия как небывало.
Что пожелать тебе?
Денег? Здоровья?
Иль обновления сердца и крови?

Что пожелать тебе?
Звёзд полуночных?
Иль претенденток до денег охочих?
Чистой воды? Надышаться до одури?
Иль оставаться по-прежнему лодырем?

Ты зазеркалье себе не придумывай.
Шизофренить, параноить не вздумай.
Ни псходеликой, ни андеграундом
счастья не выстроить  дом.

Веры в себя - до предела неистовой!
И намерений, и действия - чистого!
Не предавать, слову данному верным быть!
Близких, родных и мечту любить!

Предновогодие...
Желаний - навалом!
Что ж - воплощай!
Тут всё дело за малым...