Железные двери...

Илларион Ёлкин-Белкин
Железные двери
Залезли на стену:
Зачем вам качели
И мыльная пена?

Железные двери
Не пьют из стаканов,
Они не танцуют
Свирепых канканов.

Железные двери
Не кушают рыбу.
Они отправляются
Молча на дыбу.

* * * * *

Видеоперфомансы автора на свои стихотворения
смотрите на его страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel


Коллаж автора.
В коллаже использовано фото Александра Бойко.