Надоело уже все это..

Ольга Волкова 9
Надоело уже все это.
Поскорее бы снова лето.
Никому не была я нужной,
И так было гораздо лучше...

Никто меня не трогал и не лез,
Никто не тыкал пальцем на мой вес,
Никто меня не приглашал гулять.
Всем было просто на меня плевать!

Не хочу никого я видеть!
Меня словом легко обидеть,
Но никто ничего не заметит.
Одиночество раны залечит...

Да. Одной мне гораздо спокойней!
Снова в школу приду довольной.
И никто не заметит боль:
Пришла в школу и Бог с тобой!