Когда багровым наливается заря...

Ольга Волкова 9
Когда багровым наливается заря,
Окрашивая в кровь бездонные моря,
Когда метели пели песни о любви,
Которой не познать людям Земли,

Он и она, попавшие под дождь,
В попытках удержать мороза дрожь,
Забыв на время о печали и ненастье,
Любви взаимной познавали счастье.

И думал Бог, сидя за облаками,
О том, что счастье создаем свое мы сами.
Что даже Он не властен над любовью,
И расступилось небо цвета крови...