Фото

Ольга Волкова 9
Стою пред фото я перед твоим и плачу,
И слезы по щекам бегут рекой:
Я в этом мире темном ничего не значу,
Ведь в этом мире мне не быть с тобой.

Года летят, вокруг все как в тумане.
Тебя забыть хочу, но не могу никак.
Боюсь забыться я опять в обмане,
Боюсь тебя, как прежде, потерять.