Вечный вопрос

Евгений Безруков Северский
Вопрос известен налицо.
Кто первый, курица, яйцо?

Кружит научный хоровод.
Кто на вопрос ответ найдёт.

И я яйцо держал весь вечер.
Вопрос, как мир старинный вечен.

К ночИ пытливый взор потух,
Я понял,первым был петух!