Лицемерие

Ольга Волкова 9
Мои друзья полны все лицемерия!
Когда им что-то нужно от меня,
Они залезут хоть на Эверест,
Но мне в сердцах их места нет.

Когда прошу мне посвятить мгновение,
Чтоб я смогла с ними поговорить,
Они в ответ мне: "Нету времени,
Чтобы его кому-то уделить."