Одиночество любви

Ольга Волкова 9
Одиночество нас уничтожит.
Мы с тобою в чужом краю,
Но достать тебя слово не может,
Разбиваясь о стену вьюг.

Не избавиться нам от оков
В этом страшном холодном сне.
И согреть нас не может любовь.
И от этого страшно вдвойне...

Я кричу тебе громко: "Люблю".
Воздух в легкие иглами колкими.
Эту муку, сквозь слезы, стерплю
И к ногам твоим лягу осколками.

И как прежде, ускорив свой бег,
Пробежишь, раздавив все осколки.
Только пыль от былых чувств к тебе,
Словно яд, оставляет вкус горький...