Прекрасный сон

Ольга Волкова 9
По мрамору белому шла не спеша.
Казалось, ликует от счастья душа.
И точно как хлопья, посыпался снег,
Подхваченный ветром, продолжил свой бег.

К себе зазывала спокойствием, счастьем
Та вьюга, вчера что казалась ненастьем,
Сегодня же чувства мои всполошила,
Всю боль и печаль, что во мне, остудила.

И ветер понес прочь заботы и беды:
Ненужны ни проигрыши мне, ни победы...
Хочу лишь всю жизнь свою здесь я прожить,
Со вьюгой, со снегом и с ветром дружить.

Пускай я одна здесь. Но как же прекрасно!
Здесь нету предательства, здесь безопасно.
Увы, но к концу близок сон мой чудесный,
Проснусь уже дома, во лжи я и в лести...