Слепые

Ольга Волкова 9
Мы так хотим счастливо жить.
Слепые тоже хотят видеть.
Хотят полезными нам быть,
А мы стремимся их обидеть...

"Они уроды!" Кто сказал?
Слепые - не калеки! Люди!
Тебя никто не унижал -
Они же слышат смех повсюду.

Слепые тоже хотят жить
Счастливо, весело, любимо.
Хотят страдания забыть.
Для них увидеть мир - ценимо!