Старшему брату

Сергей Куликов 5
Заново жить мы не начнем,
Брат мой, гляжу обратно в детство,
Где дома мы с тобой вдвоем,
А хулиганы по-соседству.

Но рядом лучшие друзья,
Готовые за честь сражаться.
Для этого мы каждый день
Должны с тобой тренироваться.

Ловил приемник целый мир,
Ревел вовсю во двор динамик,
Из общежития шел пир
Любви, экзаменов, дерзаний.

Была открыта настежь дверь,
Твоя гитара всем играла.
Бить первым мразь, зло на дуэль
Литература призывала ...

Прошли смертельные бои,
Погибли все, лишь я остался.
Мой старший брат, вернись, приди,
Давай искать, любить и драться!

16 декабря