Ты вошел в мою жизнь незаметно...

Ольга Волкова 9
Ты вошел в мою жизнь незаметно,
Словно красочный яркий сон.
И глаза твои синие летом
Затмевают собой небосклон.

Ведь я знаю - ты ждешь меня где - то.
Мы не можем с тобой друг без друга,
Мы как две половинки - согреты
Тем теплом, что мы дарим друг другу...

Расстояния нам не помеха
И любовь не поблекнет с годами.
Зная это, добьемся успеха,
А пока я живу лишь мечтами.

Письма пишешь мне каждый вечер.
Их читаю я со слезами,
Вспоминая в ночи наши встречи,
Что навек два сердечка связали...